Speiseplan vom: 04.04.2020 bis 17.04.2020

 

Samstag

 04.04.20

Bauernfrühstück

Schinkenwürfel

Gewürzgurke

 

 

Sonntag

 05.04.20

Putenschnitzel

Preiselbeersauce

Salat

Reis oder Kartoffeln

 

 

 Montag

 06.04.20

gefüllte Paprika

Kartoffeln

 

 

 Dienstag

 07.04.20

Jägerbraten

Salat

Pommes oder Kartoffeln

 

 

 Mittwoch

 08.04.20

Wurstgulasch

Salat

Spätzle oder Kartoffeln

 

 

 Donnerstag

 09.04.20

Serbischer Bohneneintopf

mit Würstchen

 

Gemüseschnitzel

Kartoffeln

 Freitag

 10.04.20

Lachs

Kartoffel-Brokkoli-Gratin

 

Bratklops

Kartoffel-Brokkoli-Gratin

Samstag

 11.04.20

Spiegelei

Spinat

Kartoffelbrei

 

 

Sonntag

 12.04.20

Wildragout

Rosenkohl

Kartoffeln

 

 

 Montag

 13.04.20

Putengulasch

Reis oder Kartoffeln

 

 

 Dienstag

 14.04.20

Currywurst

Pommes oder Kartoffeln

 

 

 Mittwoch

 15.04.20

Schweinebraten

Gemüse

Kartoffeln

 

 

 

 Donnerstag

 16.04.20

Grüne Bohneneintopf

mit Würstchen

 

Bulgur-Gemüse-Pfanne

 Freitag

 17.04.20

Seelachs, gedünstet

Honig-Dill-Senfsauce

Salat

Kartoffeln

 

Gulasch

Salat

Kartoffeln

 

Täglich ein Dessert –Änderungen vorbehalten

 

Haben Sie Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen

in unserem Essen?

Dann rufen Sie uns gerne an.

 

 

 

 

 

 

Niedersachsenküche, Inh. Thomas Schulze, Lange Str. 20, 29389 Bad Bodenteich, ( (05824 1636)