Speiseplan vom: 08.02.2020 bis 21.02.2020

 

Samstag

 15.02.20

Ei in Tomate

Schinkenwürfel

Kartoffelbrei

 

 

Sonntag

 16.02.20

Putengulasch

Reis oder Kartoffeln

 

 

 Montag

 17.02.20

Schweine-Haxe

Sauerkraut

Kartoffeln

 

 

 Dienstag

 18.02.20

Rühreier

Butterbohnen

Kartoffeln

 

 

 Mittwoch

 19.02.20

Schottisches Gulasch

Spätzle oder Kartoffeln

 

 

 Donnerstag

 20.02.20

Steckrübeneintopf

mit Würstchen

 

Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne

 Freitag

 21.02.20

Seelachsfilet in Sesamkruste

Möhren-Kartoffelbrei

 

Braten

Möhren-Kartoffelbrei

Samstag

 22.02.20

Eierfrikassee

Salat

Kartoffeln

 

 

Sonntag

 23.02.20

Schweinekotelett

Gemüse

Kartoffeln

 

 

 Montag

 24.02.20

Hackbraten

Kohlrabigemüse

Kartoffeln

 

 

 Dienstag

 25.02.20

Nürnberger Rostbratwurst

Erbsen-Möhrengemüse

Kartoffelbrei

 

 

 Mittwoch

 26.02.20

Gyrosgeschnetzeltes

Salat

Reis oder Kartoffeln

 

 

 

 Donnerstag

 27.02.20

Lauch-Käse-Hacksuppe

mit Würstchen

 

Sellerieschnitzel

Kartoffeln

 Freitag

 28.02.20

Fish´n Chips

(Seelachs in Bierteig gebacken)

Remouladensauce Pommes oder Kartoffelsalat

 

 

Schnitzel

Kartoffelsalat

 

Täglich ein Dessert –Änderungen vorbehalten

 

Haben Sie Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen

in unserem Essen?

Dann rufen Sie uns gerne an.

 

 

 

 

 

 

Niedersachsenküche, Inh. Thomas Schulze, Lange Str. 20, 29389 Bad Bodenteich, ( (05824 1636)