Speiseplan vom: 11.03.2022 bis 24.03.2023
|
Samstag 11.03.23 |
Eier „Süß-Sauer“ Butterbohnen Kartoffeln |
|
|
Sonntag 12.03.23 |
Putengulasch Reis oder Kartoffeln |
|
|
Montag 13.03.23 |
Schweinehaxe Sauerkraut Kartoffeln |
|
|
Dienstag 14.03.23 |
Gefüllte Zucchini Kartoffeln |
|
|
Mittwoch 15.03.23 |
Kasselerbraten Jägerkohl Kartoffeln |
|
|
Donnerstag 16.03.23 |
Linseneintopf mit
Würstchen |
|
Kartoffelspalten Kräuterquark |
Freitag 17.03.23 |
Seelachsfilet,
gedünstet Auf Gemüsebett Kartoffeln |
|
Hähnchenbrust Auf Gemüsebett Kartoffeln |
Samstag 18.03.23 |
Blumenkohl Weiße
Sauce Kartoffeln |
|
|
Sonntag 19.03.23 |
Gemischtes
Gulasch Rosenkohl Kartoffeln |
|
|
Montag 20.03.23 |
Hähnchenkeule
„Großmutter Art“ Erbsen
und Möhren Reis
oder Kartoffeln |
|
|
Dienstag 21.03.23 |
Estragonbraten Gemüse Kroketten
oder Kartoffeln |
|
|
Mittwoch 22.03.23 |
Bayrischer Fleischkäse Süßer
Senf Salat Warmer
Kartoffelsalat |
|
|
Donnerstag 23.03.23 |
Steckrübeneintopf mit
Würstchen |
|
Kartoffelklöße Speckstippe Backobstkompott |
Freitag 24.03.23 |
Matjesfilet
„Hausfrauenart“ Bratkartoffeln oder Pellkartoffeln |
|
Spiegeleier Bratkartoffeln |
Täglich ein Dessert –Änderungen
vorbehalten
Haben
Sie Fragen zu Zusatzstoffen und Allergenen
Dann
rufen Sie uns gerne an.
Niedersachsenküche, Inh. Thomas
Schulze, Lange Str. 20, 29389 Bad Bodenteich, ( (05824 1636)